Naturparkfest und Imkertag

Der Naturpark Flusslandschaft Peenetal und der Imkerferein Anklam laden ein zum Tag der deutschen Imkerei und Naturparkfest.

Es erwarten Sie interessante Führungen durchs Bienenhaus, durch die Naturparkstation sowie zur Historie des geschichtsträchtigen Ortes Stolpe an der Peene. Das Imkerhandwerk wird sich in all seinen Facetten vorstellen, ein Schauschleudern veranstalten, Honig als faszinierendes Naturprodukt in all seinen Formen präsentieren und sich über die vielfältigen Erfahrungen der zahlreich anwesenden Hobbyimker austauschen.

Für die Jüngsten präsentieren wir viel Spiel und Spaß, mit Wissens- und Bastelstraße, Bogenschießen, Stockbrot und vielen honigsüßen Leckereien.

Darüber hinaus gibt es einiges an Gaumenfreuden, was heißt, für das leibliche Wohl ist gesorgt, ebenso für kühle Getränke und gute Unterhaltung mit lateinamerikanischen Liedern und Gesängen.

Seien Sie dabei, am 29. Juni 2024 im Besucher- und Informationszentrum des Naturparks Flusslandschaft Peenetal, Peeneblick 1, 17391 Stolpe an der Peene!