Besucherinformationszentrum und Naturparkausstellung in Stolpe laden ein

Das Besucherinformationszentrum des Naturparks „Flusslandschaft Peenetal“ in Stolpe an der Peene präsentiert eine moderne attraktive Ausstellung über den einmaligen Naturraum an der Peene und wartet auf ihre Besucher. Voraussichtlich wird zum Sommer auch die Gestaltung unseres 2. Ausstellungsraumes abgeschlossen sein.
Außerdem laden die attraktiven Außenanlagen zum Spielen und Ausruhen ein. Ein Besuch lohnt sich!

Öffnungszeiten 2019:

1. März bis 19. Juni und vom 9. September bis 31. Oktober:
Montag bis Freitag von 9:00 bis 16:00 Uhr;
Himmelfahrt und Pfingstmontag von 10:00 bis 16:00 Uhr;
an anderen Feiertagen geschlossen

20. Juni bis 8. September:
Montag bis Freitag von 9:00 bis 16:00 Uhr;
Sonnabend und Sonntag von 10:00 bis 16:00 Uhr;

Gruppen sind nach Voranmeldung auch abweichend von den Öffnungszeiten herzlich willkommen.

Unsere Veranstaltungsangebote finden sie auf dieser Homepage unter „Veranstaltungen“; den gesamten Naturerlebniskatalog für die Naturparkregion mit seinen vielfältigen Angeboten unter „Veranstaltungen“.
Wie gewohnt bieten wir darüberhinaus die individuelle Konfiguration der Angebotspalette für Gruppenaktivitäten an.